Empadinhas Doce  Romeu e Julieta

Empadinhas Doce Romeu e Julieta


Empadinhas Doce Romeu e Julieta

Ingredientes:

  • 3 xícaras chá de farinha de trigo
  • ½ xícara chá de leite em pó desnatado
  • 1 xícara chá de margarina sem sal gelada ou óleo de coco na mesma proporção
  • 100 g de cream cheese gelado
  • Baunilha a gosto
  • 1 ovo pequeno ligeiramente batido
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara chá de adoçante a base de Sucralose ou qualquer outro usado na mesma proporção do açúcar

Preparo:

Misture os secos e a margarina, fazer uma farofa. Colocar o cream cheese, o ovo, ( caso necessite, use um pouco de água gelada ). Não pode estar seca, esfarelada, tem que juntar, unir, uma massa mais homogênea.

Envolver em filme plástico e levar para geladeira por 30 minutos.

Recheio:

  • 1 xícara chá de goiabada diet picada
  • 1 xícara chá de queijo fresco picado light

Abrir a massa e forrar a forminha, colocar o recheio.

Leve para gelar bem depois de montadas, cerca de 20 minutos.

Leve para assar a 180ºC por aproximadamente 20 minutos ou até que doure.

Durabilidade: 5 dias sem refrigeração ou 90 dias sob congelamento