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Bolo Romeu e Julieta

Criado por Silvana Costa em 11 de setembro de 2015

Ingredientes:

3 claras batidas em ponto de neve firme

2 gemas

3 xícaras chá de ricota fresca amassada

3 colheres sopa de margarina light

6 colheres sopa de adoçante a base de Sucralose, ou qualquer outro usado na mesma proporção do açúcar

1 xícara chá de creme de leite light (200 gramas)

3 colheres sopa de amido de milho

3 colheres sopa de farinha de trigo

1 colher sopa de queijo tipo meia cura

1 colher sopa de fermento em pó

1 xícara chá de goiadada diet em cubinhos passadas pela farinha de trigo

Bata no liquidificador, as gemas, a ricota, a margarina, o adoçante, o creme de leite, o amido, a farinha, o queijo ralado e o fermento. Bata tudo muito bem, até obter um creme delicado e lisinho.  Misture delicadamente as claras em neve Unte uma assadeira média com margarina e farinha de trigo e coloque a massa. Espalhe sobre ela os pedacinhos de goiabada. Leve para assar em forno a 180ºC por aproximadamente 35 minutos

Silvana Costa

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