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Rabanadas Diet

Criado por Pablo Silva em 23 de dezembro de 2015

Rabanadas Diet

Ingredientes:

  • 12 fatias de pão tipo “filão” (fatias de 1 cm)
  • 2 xícaras (chá) de leite condensado Zero Açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de Adoçante a base de Sucralose ou qualquer outro usado na mesma medida do açúcar
  • 3 ovos médios (50 gramas cada)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de canela em pó, misturada com 1 colher (sopa) de Adoçante a base de Sucralose ou qualquer outro usado na mesma medida do açúcar.

Preparo:

No liquidificador, bata todos os ingredientes. Passe cada fatia de pão nesta mistura, deixando absorver bastante. Com cuidado, coloque as fatias de pão bem molhadinhas, em uma frigideira revestida com antiaderente ou em uma assadeira untada com margarina light e enfarinhada.

Se for fazer na frigideira, apenas coloque em fogo baixo e deixe até que doure. Vire e deixe dourar do outro lado. Caso faça na assadeira, coloque para assar em forno a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até que doure. Retire e polvilhe adoçante com canela previamente misturados.

Durabilidade: 2 dias sem refrigeração

colaboradora silvana costa

Pablo Silva

Pablo Silva é professor, especialista em tecnologia educacional, jornalista e atua na área de tecnologia há mais de 10 anos.Após o diagnóstico do diabetes, resolveu compartilhar sua vida e criou o site “Eu e a Bete” que, por meio do seus canais, transmite a mensagem que o diabetes não é uma limitação e que pode se transformar em uma motivação pra sua vida.

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Sobre

Blog dedicado a compartilhar informações e experiências da vida com diabetes tipo 1.
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