Ingredientes para a Massa:
Preparo:
Na batedeira, bata as claras em ponto de neve firme com metade da quantidade de adoçante pedido na receita. Reserve. Em uma panela, ferva o leite, desligue e acrescente o caldo de limão para que talhe, acrescente o óleo e reserve. Em uma vasilha grande, misture todos os ingredientes secos e peneirados. Acrescente os líquidos e por último as claras em neve, misturando sem bater. Leve para assar em forma de 30 cm untada com margarina e polvilhada com cacau em pó, por aproximadamente 30 minutos a 180 º C ou até que enfiando um palito, ele saia limpo. Reserve para esfriar.
Ingredientes para a Mousse de Chocolate:
Preparo:
Em banho maria, amorne as claras. Retire e passe para a batedeira, colocando a Massa Básica Diet Blend e batendo em ponto de neve firme. Reserve.
Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas e acrescente o creme de leite.. Misture delicadamente as claras. Por último, coloque a gelatina em pó sem sabor, previamente hidratada e derretida. Misture muito bem e acomode sobre a massa assada e fria. Decore com raspas de chocolate.
Rendimento: 1 torta grande com 15 porções.
Durabilidade: 5 dias sob refrigeração
O mousse ou o bolo pronto pode ser congelado???
Olá Silvana, no preparo da mousse é citada a Massa Basica Diet Blend. Poderia por gentileza informar o que é/? Abraços